Leinsamenchips

13. Juli 2021

Zutaten: 

100 g fein gemahlener Leinsamen
120 g Wasser
1 Tl Brotgewürz (Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander)
½ Tl Salz
1 Eiweiß
(1 Eßl ganze Leinsamen zum Bestreuen)

Zubereitung: 

Alle Zutaten zu einer streichfähigen Masse verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn aufstreichen. Die ganzen Leinsamen drüberstreuen, mit dem Teigrollen Stücke schneiden und im Backrohr bei 120°C Umluft ca. 15-20 min backen, bis angenehm knusprig.

Hallo, hier schreibt Romana

Als erfahrene Qigong- und Taiji-Lehrerin sowie Expertin für integrative Ernährung  teile ich hier meine Leidenschaft und mein breites Wissen, gebe dir Tipps und Rezepte an die Hand, wie du mit Qigong, der 5-Elemente-Ernährung und den Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin ein balanciertes und energievolles Leben führen kannst.

Welche Themen rund um Qigong und Ernährung und einen gesunden Lebensstil interessieren dich am meisten? Schreib mir! Ich freue mich von dir zu hören.

Herzlichst Romana

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