Hirse mit Birnenkompott

13. Juli 2021

Zutaten:

Gekochte Hirse (z. B. was übrig ist vom Vortag)
Rosinen
Mandeln
Birnen
Weißwein
Vanilleschote

Zubereitung:

Zur Hirse Rosinen nach Belieben dazugeben und bei kleiner Flamme aufwärmen bzw. gar kochen. Etwas Weißwein in einem Topf erhitzen
Birnenstücke und Rosinen einfüllen
Vanilleschote dazugeben und köcheln lassen
Flamme ausschalten, bevor die Birnen ihre Form verlieren
Das Kompott über die Hirse geben
Und gehackte Mandelstückchen darüberstreuen

Hallo, hier schreibt Romana

Als erfahrene Qigong- und Taiji-Lehrerin sowie Expertin für integrative Ernährung  teile ich hier meine Leidenschaft und mein breites Wissen, gebe dir Tipps und Rezepte an die Hand, wie du mit Qigong, der 5-Elemente-Ernährung und den Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin ein balanciertes und energievolles Leben führen kannst.

Welche Themen rund um Qigong und Ernährung und einen gesunden Lebensstil interessieren dich am meisten? Schreib mir! Ich freue mich von dir zu hören.

Herzlichst Romana

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