Chinesische Gemüsepfanne mit Tofu

26. Juli 2021

Zutaten für 4 Personen:
360 g Tofu
3 kleine Karotten
120 g Fisolen
3 Selleriestangen
1 roter Paprika
1 Eßl frisch geriebener Ingwer
1 TL gemahlener Ingwer
2 Eßl Sonnenblumenöl
1-2 Knoblauchzehen
2 Eßl Sojasauce
1-2 Eßl Tomatenmark


Zubereitung:

  • Tofu würfeln, Knoblauch zerdrücken
  • Karotten putzen u in dünne Scheiben schneiden, Fisolen putzen u
    waschen, halbieren
  • Selleriestangen putzen u in Stücke schneiden, Paprika in Streifen
  • 1 Eßl Sonnenblumenöl, Knoblauch, Sojasauce u Tomatenmark in
    einer Schüssel gut verrühren, dann die Tofuwürfel dazumischen
    und ca. 30 min ziehen lassen.
  • Öl im Wok od. Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin ca. 2-3 min
    goldbraun braten
  • Das Gemüse dazugeben und gar ziehen lassen.
  • Die Gemüsepfanne auf Teller geben und mit Reis servieren

Hallo, hier schreibt Romana

Als erfahrene Qigong- und Taiji-Lehrerin sowie Expertin für integrative Ernährung  teile ich hier meine Leidenschaft und mein breites Wissen, gebe dir Tipps und Rezepte an die Hand, wie du mit Qigong, der 5-Elemente-Ernährung und den Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin ein balanciertes und energievolles Leben führen kannst.

Welche Themen rund um Qigong und Ernährung und einen gesunden Lebensstil interessieren dich am meisten? Schreib mir! Ich freue mich von dir zu hören.

Herzlichst Romana

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