Zutaten für 4 Personen:
360 g Tofu
3 kleine Karotten
120 g Fisolen
3 Selleriestangen
1 roter Paprika
1 Eßl frisch geriebener Ingwer
1 TL gemahlener Ingwer
2 Eßl Sonnenblumenöl
1-2 Knoblauchzehen
2 Eßl Sojasauce
1-2 Eßl Tomatenmark
Zubereitung:
- Tofu würfeln, Knoblauch zerdrücken
- Karotten putzen u in dünne Scheiben schneiden, Fisolen putzen u
waschen, halbieren - Selleriestangen putzen u in Stücke schneiden, Paprika in Streifen
- 1 Eßl Sonnenblumenöl, Knoblauch, Sojasauce u Tomatenmark in
einer Schüssel gut verrühren, dann die Tofuwürfel dazumischen
und ca. 30 min ziehen lassen. - Öl im Wok od. Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin ca. 2-3 min
goldbraun braten - Das Gemüse dazugeben und gar ziehen lassen.
- Die Gemüsepfanne auf Teller geben und mit Reis servieren
0 Comments