Süßkartoffel-Obst-Auflauf

13. Juli 2021

Zutaten:

Süßkartoffeln
div. Obst zb. Birnen, Äpfeln,
Kardamom
Vanille
Kurkuma
(Curcuma-Latte Gewürz)
Mandel- od. Hirsemehl

Zubereitung:

Eine Backform abwechselnd mit einer Schicht aus geschnittenen Süßkartoffeln und einer Schicht Obst belegen, würzen und mit Mandelmehl od. Hirsemehl bestreuen.
30 min – 3 h bei 160°C im Rohr backen.
Je nach Länge der Garzeit wird der Auflauf trockener. Bitte selbst rausfinden, wann er am besten schmeckt.
Zum Essen passt auch Schlagobers dazu.

Hallo, hier schreibt Romana

Als erfahrene Qigong- und Taiji-Lehrerin sowie Expertin für integrative Ernährung  teile ich hier meine Leidenschaft und mein breites Wissen, gebe dir Tipps und Rezepte an die Hand, wie du mit Qigong, der 5-Elemente-Ernährung und den Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin ein balanciertes und energievolles Leben führen kannst.

Welche Themen rund um Qigong und Ernährung und einen gesunden Lebensstil interessieren dich am meisten? Schreib mir! Ich freue mich von dir zu hören.

Herzlichst Romana

0 Comments

Submit a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dich auch interessieren