Gänseblümchensalat mit Nüssen und Ziegenkäse

13. Juli 2021

Zutaten:

2 Handvoll Gänseblümchenrosetten
2 Eßl (weißer) Balsamico-Essig
2 Eßl Nussöl
Salz
1 Handvoll Nüsse oder Mandeln (grob zerkleinern,  trocken anrösten und auskühlen lassen)
100 g Ziegenkäse grob gehobelt
10 Gänseblümchenblüten

Zubereitung:

Die Gänseblümchenrosetten stechen, Wurzelansätze entfernen. Sehr gut im fließenden Wasser waschen. Die Blätter mit Essig, Öl, Salz marinieren und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Nüsse und den Käse darüberstreuen. Mit den Gänseblümchen garnieren.

Hallo, hier schreibt Romana

Als erfahrene Qigong- und Taiji-Lehrerin sowie Expertin für integrative Ernährung  teile ich hier meine Leidenschaft und mein breites Wissen, gebe dir Tipps und Rezepte an die Hand, wie du mit Qigong, der 5-Elemente-Ernährung und den Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin ein balanciertes und energievolles Leben führen kannst.

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Herzlichst Romana

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